Значит, эта Судьба принадлежит кому-то другому!

"От судьбы не уйдёшь,
а,если ушел,значит,
не судьба!"

Юмор из "Одноклассников"


Не все уходящие мужья-
конченные жлобы,
Им оскорбления вряд
ли нужны!
Если Моня почти
беспрепятственно ушёл
от третьей жены-
Дездемоны Судьбы,
Значит,и эта-не его
судьба!


Рецензии