Общаться с Богом есть великая заслуга!

Общаться с Богом есть великая заслуга!
За всё что в жизни происходит,
Благодарности Ему твори!

 По силам Он даёт уроки
Всем нам в жизни.
Даётся это всё для укрепления
Духа в нас, в нашей душе.


Рецензии