***
С головы до ног.
Из картона сделанный,
Как Славянский бог.
Борода из золота,
Голова серебрена.
Пополам расколота,
И душа разменяна.
На пальто пушистое,
Мученика Января.
Как вино игристое,
Из седьмого неба, Я.
Свидетельство о публикации №122011701380