Природа нам
Зимою вечно снегом заметёт.
А летнею прекрасною порою,
Нас осчастливит буйною травою.
И что бы с ней красоткой в мире жить,
Не лёгкий труд приходится любить.
Всегда готово войско в бой пойти,
Лишь чуточку порой свернёшь с пути.
Чтоб георгины радовали нас,
Что бы картошки вечно был запас.
Готовы мы, как воины былинные,
Давно ушедшие от нас в года старинные,
Стоять на страже, не сидеть без дела,
Не допускать природы славной беспредела.
Природа нам покоя не даёт,
Но если с ней в ладу, то всё цветёт.
И запахи вкуснейшего варения,
Зимою часто дарят вдохновение.
Свидетельство о публикации №122011701362