В душе скребутся безнадёжно кошки

Разбросаны нелепо крошки
От скуки хочется зевать
В душе скребутся безнадёжно кошки
Но вам на это просто наплевать .

В раздумьях напрягаю брови
А то смеюсь без надобности вслух
Даа нелегко бывает от любови
Как Буд-то предал постоянный друг.

Но разум мой и сердце не едины.
И этот спор меж ними не решить .
Душа о верности твердит, о лебединой.
А разум хочет чувства придушить.

Я буду в этот раз не многословен
Не стоит повторять в ответ - Ну - ну
Ни в чём я перед Вами не виновен
Ну разве, что любил всегда одну.

Меня Вы словно книгу пролистали
Забыв о ней наверно в тот же час
Мои глаза любить не перестали
Смотря без укоризненно на Вас.

Река конечно же приходит к устью
И в этой комнате мы снова визави
Потом когда нибудь припомните вы с грустью.
Мои мечты о преданной любви...

Разбросаны нелепо крошки
От скуки хочется зевать
В душе скребутся безнадёжно кошки
Но вам на это просто наплевать .


Рецензии