У всех на виду

И снова афера
У всех на виду.
Карьера курьера,
Еда за еду.

Девиз лицемера:
Солнце - кроту,
Беречь браконьера,
Плодить бедноту.

А в моде цвет серый
И место в ряду,
А суд принял меры
Беречь немоту..

Чтоб крепла и вера
Опять в ерунду,
Отдали и ксерокс,
И ложь в черноту..


Рецензии
Яркая картинка действительности..

С Уважением..

Рус Любомир   17.01.2022 10:07     Заявить о нарушении
Со взаимным.

Шаталов Роман   17.01.2022 10:14   Заявить о нарушении