Ты зря это сказал...

Мой "добрый" друг сегодня мне сказал:
"Ты старая маразматичка - мазохистка.
Тебе проблемы, как бальзам
На душу и ты все время жаждешь риска.
Таких, как ты, я раньше не видал,-
В тебе живет на этот мир обида.
Тебя, возможно, кто-то очень обижал,
Когда-то в твоей молодости дикой.
Ты не боишься, что в конце-концов
Ты можешь в монстра превратится,
А я тебя такую видеть не готов
И за любовь твою не стану биться!"
-Мой милый друг, ты зря это сказал.
Я - хищник, а хищник не меняет лица.
Беги назад, тебя сюда никто не звал.
Со мной опасно и может всякое случится!


Рецензии