Утренняя заря

В светлой дымке тумана
Растекаясь зарёю
Начинается утро
Начинается сказка!

Здравствуй милое
Утро, здравствуй
Солнце и небо!
Вы Великие Маги!

Вы нам жизнь всем
Несёте!
Вы посланники Бога,
В Вас Великая Сила!

Все потоки энергий
Разместили в себе Вы.
Бог Отец наш над всеми
Свою Длань простирает
И в Лугах своих светлых
Нас Любовью питает!

Мы хранимы все Богом
И Ему Аллилуйя
Ежедневно возносим
В благодарных молитвах!

Глубоки наши чувства
Мы любовью воспеты
И нам грех опускаться
До вибраций всех низких.

Мы несём славу рода,
Рода ВЕДОВ Великих!
И честь, слава от рода
В наших душах хранима.

Совесть это часть Бога
Предавать-преступление.
Наше счастье всё в Боге
О другом и не мыслим.

Если с Богом связь держишь
Будет всё в твоей жизни
Силой мысли притянешь
И любовь и доверие!

И баланс души тела
Будет в светлых потоках
В нас энергии много,
Дух в душе нашей крепок!

Терпеливо уроки
Мы все жизни проходим.
Время-главный учитель
Дорожим его мыслью!

Мы достойно взрослеем
Мудрость вехи вбирая
По ступеням всё выше
В небеса поднимаясь!

И задача Сил Света
Семена свои сеять
Роза Мира чтоб ярко
В душах наших горела!

Сад Эдемский взлелеем
Мы любовною лирой
И небесная флейта
Наши души согреет!


Рецензии