Любовь не умирает
Заливистый твой смех мне вспомнился опять.
Играли мы в снежки . О, юности забавы!
Из снега пирожки. Взгляд нежный и лукавый.
И лёжа на снегу, мы плыли с облаками.
От радости бегу ТЕБЯ обнять руками.
Сладкая истома стеснила грудь мою:
«О, милая мадонна, люблю тебя, люблю!»
Снег - чудо! Приведение! Я вспомнила тебя!
Такое сожаление. Погасла вмиг заря.
С потухшими глазами признаться в том боюсь…
Шепча нервно губами, пишу слово «Люблю»
О, чувств моих предел!? Мне вспомнился тот миг.
Из темноты глядел любви живой родник.
Любовь не умирает всем бедам вопреки.
Она лишь оставляет о ней свои стихи.
16/ 01/22
Свидетельство о публикации №122011701240