Деревушечка

Утомил ты «друг сердечный,»
Всю деревню утомил.
Хватит врать нам, слазь – ка с печки!
Тебя слушать нет уж сил,
Весь народ загнал в кредиты,
Страх работу потерять,
Сторожа – то, что бандиты,
Вон их сколько – цела рать.
Мы ту сказку все читали,
Думали Иван дурак,
О таком и не мечтали,
Обернулось вона как.
Тешит мать себя надеждой,
Вот распашем огород.
Нет, не будет всё как прежде,
Изменился наш народ.
Думая о лучшей доле
Дом свой строила семья
Эх, ты поле, моё поле,
Деревушечка моя!


Рецензии