000411 Двух Душ волшебное касание...

Ты, как Катунь, непредсказуема...
Моя Любимая Катунь...
Течёшь, Звучанием чаруема,
Души моей касаясь струн...

Силой Потока Первозданного
В свою влечёшь Ты Глубину...
Манящая и Долгожданная...
Душа поёт Тебя одну...

Заворожён великолепием :
Фрактален Твой узор Живой...
Звучит Душа в Благоговении,
Волну целуя за волной...

Ты вечной Тайной неразгаданной
Влюблённого к себе влечёшь...
Фракталами своими радуя,
Звуко-узорами течёшь...

О, безконечное касание :
Живой Воды и Берегов...
Двух Душ волшебное Звучание...
Прикосновений, взглядов, снов...

06.01.2022


Рецензии