Мамины руки
Мамины руки всегда приласкают,
Нежно обнимут и сил придадут!
Боль и печали тут же растают,
Ключ от проблемы точно найдут!
*
Только коснутся деткой руки,
Мысль о хорошем сама прибывает -
Сразу сомнения все позади,
Счастье волной вмиг возвышает!
*
Палитра талантов с доброй руки
В каждом ребёнке лишь возрастает,
Будто течение горной реки
Больше и больше детей наполняет.
*
Мамины руки - два добрых крыла,
Кормят, заботятся, лечат, ласкают!
Лучшую жизнь обрести помогла
В силе любви без начал и без края.
***
Будьте добрее к маме своей!
Нежно ее за руки возьмите -
Свет от улыбки, будто елей,
В нежности чувств от нее получИте!
Свидетельство о публикации №122011701116