Снова день рождения
Я не хочу речей застольных
Событий мимо череда
Печальных больше,
Чем прикольных.
Цифири магия, всё бред
Не верю, что привязан к звёздам
Сварю обычный Я обед
К чему привязан, это к гнёздам.
Гнездо семьи, вот благодать
Особенно когда в нём дети
Хранители Отец и Мать
Что может лучше быть на свете.
А « днюха «, как пришла уйдёт
Надеюсь впереди их много
Я не гадаю, что грядёт
Что было, не судите строго.
17 01 2022 г. стр 13-63
Свидетельство о публикации №122011700110