Разочарована

Разочарована. В который раз.
Вдохнула медленно, и свет погас.
Слез не заметила, какой пустяк.
Все, вроде, правильно, а всё не так.

Во взгляде пристальном немой упрек.
Не захотела я, а ты не смог
Простить. И правильно. И поделом.
Сдержала стон в груди с большим трудом.

Опустошение и слез капель.
Есть лишь последствия, а где же цель?
И от полуночи до петухов
Ищу заклятие от всех грехов.

Наворожила я - не помогло.
Забуду прошлое тебе назло,
И буду счастлива, чтоб смог понять,
Такую женщину нельзя терять.


Рецензии