На диете

Ложь одна захлеснула другую.
Уж не знаю, которая злей.
То одна меня вдруг атакует,
то другая диктует: "Налей!"

Я борюсь , как могу, я худею!
В алкоголе калорий шестьсот.
Но грызётся она , не жалея,
 в субботу опять же нальёт.

Чтоб ты подлая ложь отвязалась!
Не мешай мне фигуру блюсти...
Но другая пирог надкусала,
 и сказала устало: "Прости!"


Рецензии