Людям в электричках

Посв. Оленьке Горбуновой, психотерапевту ...

Люди в электричках ...
Едут, Рассуждают.
Люди в электричках
Людям помогают ...
У кого росада,
У кого помада,
У кого бейсболка,
У кого пальто
У кого фантастика,
У кого гитара ...
Значит так и надо.

Яркий НЛО ...
У окна над Купчино ...
Вот так ё-моё !!!
Улыбнуло ... КРУТО !!!

Пролетело, улетело ...
Ярким светом ослепило
И немного посветило !!!

* * *

У меня мороженое -
Холод; "Минус 2".
Оленька, родная,
Оленька Моя.

Едим в электричке -
Песенки поём.
Оленька-сестричка ...
Наша Радость,
Наша Птичка ...

* * *

И не нужно катать зацеперов -
Должны карточки на проезд покупать,
А не Стереоплееры от Philips ...

P.S: Мне на этой электричке уже не проехать ... Дорого и бюрократия, разве что
только одолжить чужой проездной ... Электричка повышенной комфортности. "Ласточка".

16 Января 2022 г.


Рецензии
Картина понятная. Написана с натуры. Удачи!

Иван Плетухин   17.01.2022 16:56     Заявить о нарушении
Да, Иван. Вот как-то так.

Александр Братских   18.01.2022 08:37   Заявить о нарушении
Электричка пока одна ... Ну что ж. Пусть работает и катает людей. Сделали так сделали ... Уже хорошо !

Александр Братских   19.01.2022 05:50   Заявить о нарушении
Она себя окупит !

Александр Братских   19.01.2022 07:01   Заявить о нарушении