Дремучий лес

Всю свою жизнь пробираюсь
Через дремучий лес.
Путь, что проложен к раю
Это серьёзный стресс.

Слева деревья-люди,
Справа же люди-звери.
Если бы знал, что будет
То не полез бы в дебри.

Выберусь — станет лучше,
Встречу счастливые лица.
Ну а пока удушье
От страха вконец заблудиться.

Долго иду хромая,
Всё не кончается лес.
Господи, как же мешает
Слишком тяжелый крест.


Рецензии