в жизни сей всего бывает

В жизни сей бывает туго….
Нам бывает ой не сладко.
Хорошо, коль, есть подруга.
Или есть души тетрадка.
Попьём с подругою мы чаю.
Поплачемся мы с ней в жилетку.
Тетрадь души я полистаю,
Сердца оставить чтоб заметку.
Наброшу две больших петлицы
На надежду и везенье.
Пусть помогут те сестрицы
Поднять жизни настроенье.
Сколько человеку надо?
Чтоб здоровье…и достаток.
Чтоб с родными всё в порядке…
Путь судьбы, чтобы был гладок.
И хочется, чтобы так было.
Да не всегда так получается.
Коль можно бы отдать на мыло
Те неудачи, что встречаются.

фото-интернет


Рецензии