Деревьев белый цвет. Посвящение С. Т. 13896
Нам дарит красоту святую,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я без тебя не существую.
Светланочка, ты знай о том,
Ято без тебя судьбы не надо,
Мы будем навсегда вдвоём,
Любви и Нежности награда.
Ты мне как истина дана,
Как красота, что Неба выше,
Такая в мире лишь одна,
Что Нежностью и сказкой дышит.
Мне всё известно наперёд,
Ты Счастья вдвохновенным стала,
С тобой прекрасен дней полёт,
Ты - жизни светлое начало.
Ты для меня всего светлей,
Ты для меня судьбы дороже,
Прошу, почувствовать сумей,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
И этот мир для сердца мил,
В нём красота и сердца тайна,
Твой облик жизнь благословила
Незримо, будто бы случайно.
Весна, деревьев белый цвет
Нам дарит красоту святую,
Мой мир в мечту любви одет,
Сияет, сказку дней рисуя.
Свидетельство о публикации №122011600967