Мужают быстро сыновья

Мужают быстро сыновья...
И оглянуться не успеешь,
А уж у каждого семья,
Понять не всё, жаль, в ней сумеешь…

Мужают быстро сыновья,
Как их не радоваться силе!
Всё реже видеть им тебя,
Любить – не так уж, как любили!

Мужают быстро сыновья,
Конечно, в чём-то продолжают,
Но есть своя у них стезя, –
Не для себя детей рожают!


Рецензии