Воспитание

Маленький мужчина.
Слёзы без причины.
Он их прячет под подушку.
Я шепну на ушко:
Я не злюсь.

Маленький но взрослый.
Как же мне не просто.
Не могу ругаться.
Надо постараться.
Надо спрятать грусть.

Маленьким мужчинам.
Нужен старший мальчик,
Уж они там сами,
Поругаются, поплачут,
И конечно-же поспорят.
А я их после -Успокою.


P:S Наверное в каждой семье должен быть Папа?
Чтобы воспитывал. Иначе вырастет из сына слишком чувствительный мужчина.
А вообще я сына поругала сегодня. Очень жалею об этом. Но что поделать.


Рецензии