Налетело прошлое внезапно...
Покопалось в памяти нещадно,
И ударило по сердцу так умело,
Мне казалось, я тобой переболела.
Мне казалось, я тебя давно забыла,
И волшебный мир других мужчин открыла,
Но ведь нет... ты появился снова,
И открыл души моей засовы.
Я придумала себе, что не любила,
Развлекалась, время проводила,
Но взяла свои слова обратно,
Я любила преданно и жадно.
Налетело прошлое внезапно,
Потрепало душу беспощадно,
И укрылось за семью замками,
Как мне жить теперь? Не знаю я...
08.01-11.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011609168
Омар Хайям -Рижский 18.01.2022 19:23 Заявить о нарушении
Евтеева Ирина Александровна 28.01.2022 21:58 Заявить о нарушении