Торт жизни

Выбирай любой кусочек.
Жизнь нарезана, как торт.
Видишь что? Закат? Восход ли?
Ты ведь веришь, брат, в любовь?

Что есть вечность?
Путь в отчаяние?
К огнедышащей звезде?
Кто же слеп с нас? "Друг, не знаю!"
В чем же смысл? — "Верить в свет!"


Рецензии