Уложила мозги - отдыхают на пенсии!

Где мой мужчина - из шика и блеска?
Пиджак твой люб, а ты и шарф, прихватил!
Ты очень богат  - отнимать не буду!
Сама богатая - могу отдать!

Гурман - не знаю?
Чем, избалован?
Я избалована счастьем, а ты?
Летаешь?  Хожу, я!  Может сегодня, уже не один?

Слово - "нет" - идеалом попахивает!
Пьедестал - не надоел?
Я по полю, летом - без туфлей!
Зимой в валенках - морозы, меня - сильней...

Остерегаюсь, подлецов!
Привыкшая к хорошему - отзовись, хороший!
Мозги - это довесок!
Уложила мозги - отдыхают на пенсии!Были - хорошими!

++++++++++++++++++++++++++++
 


Рецензии
Остерегайся подлецов,
Они косят под мудрецов!

Наталья!Полный отпад!Манера письма у Вас бесподобная! С Уважением!

Вера Трайзе   17.01.2022 20:37     Заявить о нарушении