Твое высшее Я
Взрывает из слов поток,
С тобой говорит сознание,
Твоей вселенной пророк.
Если скорость достигнута телом,
Вспыхнув яркой вспышкой огня,
Значит стало то тело светом,
Продолжая лететь во всегда.
Если сердцу в груди тесно,
А вокруг тебя мерзлота,
Значит нужно найти то место,
Чтоб заполнилась пустота.
Если вдруг ускользнула удача,
А непруха застала врасплох,
Значит что-то ты сделала плохо,
Жизнь тебе преподносит урок.
Свидетельство о публикации №122011609127