2022. Старость

Бредут уныло по парку,
Хозяин вместе с собакой.
Сегодня снова нежарко
И снега, снова, с лопату.

Хозяин не то, что лопатой,
Чуть ноги передвигает.
Ему уже 70 скоро,
Суставы его допекают.


Рецензии