Как, - уходить?..

Как,- уходить?.. Ну, что вы, в самом деле,
Ведь мы и половины тут не съели!
Учили нас и вас, наверно, тоже,
Что на тарелках оставлять негоже...

Ну, если вот хотя бы все допьем,-
Тогда уже спокойно и уйдем!


Рецензии