ОтносИтельность.. ,- философия???

       Относительность..,-
нас и наше окружЕние не заменяет !!

       ..оСМОТРИтельней
      к ОтносИтельности..,-
   она кусАется и щипАется   
   смотря кто + где + и когда
ей ПОЛЬЗУется, применяет, разменяет..,
  или НЄО-СМОТРИТельно роняет..;
 или..,- НЄ-относить-тельно..,-
     \\ КРОМСАЕТ //...

@@~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
             &~~> *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:


Рецензии
замечательно )

Юля Жинь   17.01.2022 10:36     Заявить о нарушении