Благодарность

Дожив до седых волос
Устав сам с собою маяться
Мой ответ на мой же вопрос:
Все только лишь начинается!
И жизнь проживя свою
Которая не повторяется
Себе и другим говорю:
Все только лишь начинается!
Я счастье познал сполна
И пусть оно не кончается!
Спасибо тебе. жена!
У нас снова все начинается!
На детей и на внука смотрю
Как прекрасно. что жизнь продолжается!
И им тоже. любя. говорю:
У вас только все начинается!
И жизнью моей теперь
Пусть имя Твое прославляется!
Спасибо. Господь. за дверь
За которой все начинается!
Спасибо.Господь. за суть
За сбылось и за не сбылось
Спасибо. Господь. за путь
На котором все началось...


Рецензии