Если смотреть не как все

..кто-то всТИХОвал из поЭтов:
  *……Испытать и прозреть…..* 
     *---------------*
          Так что там…
про  #..пытать ..#  и \\..зреть..//
    &&&&  ..????..  &&&&

фФфФф~~>       {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
  * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~>     * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:


Рецензии