Просто... будь мудрее!!!

ДА,ТРУДНО ВРЕМЕНАМИ ОСТАНОВИТЬ ТОТ КОМ,
КОТОРЫЙ ТАК И НОРОВИТ...ПРИЖАТЬ,
А ПРОЩЕ---РАЗДАВИТЬ!!!
НО...ОСТАНОВИ ЕГО,
МОЛИ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТЕХ,
КТО ОБИЖАЕТ ВНОВЬ!!!
И КРИКНИ С СЕРДЦЕМ:,,НЕТ,
ТАК НЕ ПОЙДЁТ!!!,,
И--ПОДНИМИСЬ ТЫ ВО ВЕСЬ РОСТ!
И---ПОМОЛИСЬ ЗА ТЕХ, КТО ОБИЖАЕТ...
УВИДЕШЬ РЕЗУЛЬТАТ:СЕРДЕЧКО
БУДЕТ БИТЬСЯ РОВНО...
И СЛЁЗЫ РАДОСТИ БЛЕСТЕТЬ!!!
ТЫ-НУЖЕН ИМ!!!
ПРОСТО БУДЬ МУДРЕЕ...
НЕ ДОПУСКАЙ ДРУГИМ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ,НО...
И ПОЙМИ-ТЫ ТОЖЕ В ЧЁМ-ТО ВИНОВАТ...
МЫ ГЛАВНОЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ...
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ:
ВЫПОЛНЯТЬ ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ
НАКАЗ ГОСПОДЕН:
,,ДА-ДА,,,НЕТ-НЕТ,,
И БУДЕТ ТИШЬ И-ГЛАДЬ!!!
А ГЛАВНОЕ-ПОЛУЧИШЬ
БЛАГОДАТЬ ОТ БОГА!!!
ПОДУМАЙ И-МУДРЕЙ:
ПРОСИ У ГОСПОДА ПРОЩЕНИЯ ЗА ТЕХ,
КТО ОБИЖАЕТ! ПРОСИ И ДЛЯ СЕБЯ
У ГОСПОДА ПРОЩЕНЬЯ,ЧТОБЫ СТАТЬ
ЛУЧШЕ,ЧИЩЕ!!!ПРОСИ:
,,УКРОЙ МОИ УШИ ОТ КЛЕВЕТЫ!
И-ОГРАДИ МОЙ ЯЗЫК ОТ ЗЛОСЛОВИЯ,
ЧТОБЫ ВСЕ ОКРУЖАЩИЕ МЕНЯ
ЧУВСТВОВАЛИ ВО МНЕ ТВОЕ ПРИСУТСТВИЕ!!АМИНЬ!!!


Рецензии
Здравствуйте дорогая Мария! Храни Вас Бог за такие стихи! Спасибо, все правильно, постараюсь прислушаться и стать мудрее.
Всего вам самого лучшего, светлого и доброго, а главное - здоровья.🙏🙏🙏

Валентина Катюжинская   23.11.2022 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.