Сильно люблю, лишь тебя!
Мой, мой, мой...
Осторожно! Надо бы, остыть малость!
Как из пулемета - вечный пулевой прогон!
Конечно приятно - "дорогуша"...
"Самый любимый".... -Не спорь!
Приятно ли тебе, услышать?
"Жду давно"... -Да, постой!
-Заботу - оценишь? Как, тихо!
Сто раз повторю... Тишина!
Я твоя - вымолвлю!
О, да сильно люблю, лишь тебя...
++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122011608966