Я птицей в небо улечу
На зависть прошлых дней
Над облаками прокричу
Что нет тебя родней
Что грусть тревожит расскажу
Звезде ночной
Игриво радуется мне
На небе месяц молодой
Пусть дарят мысли, солнца свет
Ещё чуть-чуть и встречу я рассвет
Свидетельство о публикации №122011608950