Опять ночные перелеты
Работа, дом, везде заботы
Сургут- Москва и в Краснодар
А на душе тоски накал
Жизнь убегает из под ног
Догнать на самолете еле смог
Кипит и в график добавляет
Минут лишь в дне не добавляет
Хотишь поспи, хотишь трудись
Задачи выполнить стремись
Нам нужен общий результат
Тогда поспеет виноград.
Свидетельство о публикации №122011608931