Магия ночи

Ночь утонченной красотой неведомых чудес,
Стекала черным шелком с очищающих Небес.

Светила полная луна, в сиянии которой,
Как вольный ветер веял дух бессоный.

Оживали огнем зеркала, отражая нетленное,
Трепетно билось сердце, источая блаженное.

Блики сплелись на стене, и в этом мгновении,
Пригрезились тайные знаки в светлом видении.

Воспевали Творца серафимы, потаенно касаясь рук,
В прохладе персидских роз блеснул Амура натянутый лук.

Обволакивал дым свечей, исцеляя от ложного,
Завладело душой наитие, под шепот Гипноса осторожного.

И в снах пророчества из тайников сокрытых,
Запели словно сонмы звезд и слов полузабытых.

                Моё.


Рецензии
Заворожили, околдовали, очаровали. Ночь для того, чтобы познавать невидимые стороны нашего мира.

Майк Глоринский   19.01.2022 12:00     Заявить о нарушении
Майк, это приятно, что Вы поддались чарам. Бывают такие особенные ночи,
когда волшебных сил касание незримо,но очень ощутимо.🎆

Тина Палецка 2   19.01.2022 15:57   Заявить о нарушении