Проба высокая - для любования - честь!

Летнее солнце - порою любуется!
Проба высокая - для любования - честь!
Жесткое золото, из завета, ветхого!
-Тихонько!  - И ты... Не отрекись!

Путь твой, с кем-то сплетется!
Да разрешат - не стони!
Разве поспорит с кем, солнце?
Любовь хороша, так и честь!

Ветер, как любовь - глянет за угол!
Ты - поставлен - давно?
-Целовать бы....   - А, прилично?
-В щечки - можно?   - Да ты, что?

-И не сдержусь - ляпну!
Солнце - не сдерживается - целует...  - Не всех?
-Жуть, такая!     - Где, приличия?
Да не смешно - по тебе скучать - по солнцу... Жуть!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++





 


Рецензии