Отвечаю всем, кто пишет мне о сложившемся мнении..

Отвечаю всем, кто пишет мне о сложившемся "мнении" и религиозных доктринах:

В том мире или обществе, где все держится на страхе - любви нет...

Господу нашему не нужен наш страх! Ему нужна наша Любовь к Богу и ближнему своему!

Ему нужно ПРЕОБРАЖЕНИЕ НАШЕ В ДУХЕ СВЯТОМ через Крещение Огнём Отца Небесного! Аминь!

Господь возрадуется о Душе, выбравшей Пусть Истинный Иисуса Христа.: Через отречение от греховного, через Покаяние Истинное, к Воскрешению Души и Преображение через Крещение Огнём Отца Небесного в Духе Святом! Во Славу Божию! Аминь!

Аминь! Разве не об этом в Евангелии сказано? Разве не о Крещении Огнём Отца Небесного говорил всем на берегу реки Иордан Иоанн Креститель, говоря о Иисусе Христе, что придет Он и Крестить будет не водой, а Огнем Отца?

Нет другого Пути для души, СТЯЖАЮЩЕЙ Любви Истинной...Аминь!

Весь Путь Иисуса Христа от Рождества до Преображения Его в Духе Святом - ЭТО ПРИМЕР ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ!

И нет у человека другой более важной задачи, чем эта!

Осознать для чего Вочеловечился Отец Небесный в Образе Сына Своего!

Ни чего больше понимать не нужно! Нужен колоссальный труд над собой! Над своей греховной сутью! Человек должен заново родиться ! ЗАНОВО! при этой жизни! Нет другого пути вхождения в Царствие Отца Небесного!

Все здесь ! В этой жизни!

Нет иного пути к Любви Истинной...Отец Небесный не откроет сердце иным путем...Нельзя иным путем вернуться к Отцу и Возлюбить Его и Ближнего своего....

***
...ни какого "слаще медового" нет!( из проповедей, распространенное)Это морок...!

Есть тяжкий труд над собой и очень важно выстоять, как говорил Христос тому, кто СМОЖЕТ пройти через Покаяние истинное.... выстоять и окрепнуть в Истине и Любви Отца Небесного! Во Славу Божию! Аминь!

***
только ЭТО ИСТИННЫЙ ПЛОД работы твоей! И очень важно, в благодатную почву зерно Истины упало или на камень?

И еще : Нельзя иным путем прийти к Истинной Радости бытия...

***
именно такой человек больше всего раздражает дьявола... и сам дьявол, (а не мелкие бесы его) выходит на поединок с душой, пережившей Покаяние Истинное и устоявшей в тяжести сильнейшей преодоления его - Покаяния истинного...

Но Отец Рядом и нет большей радости, чем быть в руках Его заботливых! Аминь!

Нет большей Радости, чем жить в Радости, Любви и Благодарности Истинной за каждое мгновение жизни...Аминь!

16 января 2022г.


Рецензии