Пусть предательство
Рубцует твоё сердце
С души ветер пусть
Развеет след сапог
Но не в коeм не закройся
К тебе дверца
Пусть несчастья жизни
Бьются об порог
Время точит. притирает камни
Независимо от граней и углов
И они уж не пропустят воду
Оставляя у скалистых берегов.
Свидетельство о публикации №122011608876