Радость естества...
Мимолётность,
Бесконечное мельканье
Встреч,
Время, канувшее
В безусловность,
В безысходность сохранить
И уберечь
Этих встреч бесценных
Созиданья,
Зарожденья фееричных
Чувств,
Заслоняющие белый свет
Свиданья
В отражении изысканных
Искусств,
Может быть и безысходно
Это чувство,
Ускользающего ритма
Вещества,
Но тогда на чём, так пышно,
Так искусно...
Расцветает радость
Естества?
Художник Виктор Брегеда,
Благодарю.
Свидетельство о публикации №122011608875