На армию нас. ав

На армию нас.ав
Горшком прикрыли
В великих тех кругах
С ухмылкою шутили
И в пуще совершив
Предательство народа
Бежала в попыхах
Продажная порода
И люд молчал. Смотрел
Его ломали
Работал и терпел
А с ним как с сорняком-
Загнали и стреляли
И жизни нету сил
Откуда браться
Ещё недавно колосил
По полю ветром шляться
Взорвись терпеньем мгла
Очей ненастье
Зарница душу солнцем пробуди
Рисуя счастье.
СССР-РОССИЯ


Рецензии