Взлетели в ночь, к улыбкам звёзд

Взлетели в ночь, к улыбкам звёзд
Под нами простынь-облака
И сквозь просветы пробивает
Ночной артерией Москва
Живёт и здравствует столица
И сколько ей веков не спится
Уж много в ней зашито смысла
И мировые коромысла
Лежат по центру на звезде
Мы слов на ветер не бросаем
И мир сулим чтоб был везде
А правду искренне спасаем
Так нам завет вменён в семье
Народ наш много потерял
За хлеб и мир над головой
И наша цель сейчас одна
Не потерять сейчас с тобой.


Рецензии