Кто доверяет Богу
Ни золотом ни серебром уже не важно
Любым драгоценным металлом платить
Ни тебе и и мне не придётся однажды
С молчанием обретаешь ноль
И единицу в душу кинжалом
Трепещи раб цифры, убежать не сможешь
С желанием расплодится налом
Теперь здесь торгуем мы
Хочешь друга продать, через цифру?
Сервисы как на ладони
Да и мысли твои все в сети зависли
Не побороть тебе, вклинившихся утробу
Разве что только тем, кто доверяет Богу.
Свидетельство о публикации №122011608793