Чтоб добиться правды в жизни

Чтоб добиться правды в жизни
Обелить деянья в чёрном
Помолчать придётся скромно
И терпеть, стоять позорно
Жизнь подарит время года
Одарит тебя природа
Всё воздастся по заслугам
Огорчив чернённым слугам
Разрезает месяц грани
Застилая новым сани
На рассвете со звездою
Он отправит за тобою.
16.01.2022


Рецензии