Про задание и мироздание
Он размышлял о тайнах мирозданья
И в общем-то, напрасно тратил время
Взвалив на плечи не по силам бремя
О тайнах мирозданья размышляя,
То мысли нить ловя, то вновь ее теряя,
О важном, самом главном поручении,
Теряя крайне важные мгновения
И ставя под угрозу план могучий
Ведь над планетой вновь сгустились тучи
Потеря концентрации грозила
Угрозой стать вообще неотразимой
А поручение ждало героя завтра
И как узнал сегодня автор
Малейшая неточность в исполнении
Грозит! Нам! Всем! Вообще! Без исключения!
Упасть, пропасть, остаться без обеда...
Ну, привести, короче, может к бедам
И к неприятностям, на самый крайний случай.
И нашему герою будет лучше
На деле сконцентрировать все мысли,
Но от усталости нейроны все повисли
И по извилинам текут ошибочным маршрутом.
До часа «Ч» осталось три минуты...
Свидетельство о публикации №122011608750