Мрак33
Без грусти, совести, следа
Изгой без права быть счастливым
Как омут, темная вода
Нет боли. Разочарование.
Я поглощен бесцветной тьмой
Лишь страх и боль,
всегда со мной
Как ночь
Вершина мирозданья
Я ночи рыцарь.
Тьмы герой.
Я есть никто.
Средь проклятых я ниша
Смотри. Удивишь пустоту
Я чую страх
Я вижу, как ты дышишь
Остерегаясь, смотришь в темноту.
Я мрак
Ты помнишь это имя?
Я изгнан был
Когда то как и ты
Оставь, уж полно ангелам молиться
Не нужно тыкать в нас кресты
Когда то был я не приметный
Тянул короткий жизни век
Простой, унылый.
Мерзкий смертный
Тобой убитый человек
Я жертвой признан был
Однако.
Ко мне спускался на погост
Прекрасный ангел и двояко
Он весть благую мне принес
Я счастлив был. Но не поверил
Ведь по другую сторону креста
Стоят распахнутые двери
И бес с ключами.
Неспроста...
Теперь я здесь
Ты хрипло дышишь?
Страдай, приятель не спеши
Себя в агонии не слышишь
Спасенье молишь для души?
Дыханье тьмы становится все ближе
Сиянье тьмы манит и ждет
Дыханье тьмы - ты пламенем выжжен
Но душу твою не пущу я в полет!
Свидетельство о публикации №122011600874