Сегодня ты ушла за облака...
Сегодня ты ушла за облака ...
Твой номер удалить из телефона
Ещё не поднимается рука.
И новая небесная ротонда,
Где ты нашла заоблачный покой,
Подсвечена улыбкою Джоконды,
Загадочно-привычной и родной.
Слова теряю, как по полу бисер.
Их воедино нету сил собрать.
И душу рвёт от внутренних коллизий -
Зачем Господь решил тебя забрать ?
Тебе бы жить, да радоваться внукам,
Растить цветы, да греть улыбкой дом ...
А ты ...
. А ты навек за звёздным кругом ...
Спи, Валечка, спокойным, вечным сном ...
16 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122011608738