Ночная прогулка
Опускается ночь на город.
А в окошках горит свет,
Освещает у ночи полог.
Увязалась за мной грусть.
Я её не гоню нисколько.
Спящий город почти пуст,
Мы гуляем вдвоём и только.
Переулков ночную мглу
Разрезает фонарным светом.
То, что в сердце своём храню–
Поделюсь лишь с Луной секретом
На реке серебрится лёд,
Серебро на деревьях, крышах.
И снежок тихо так идёт...
Вся природа морозом дышит.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122011608733