Время вернёт, не надейся уйти
Мы повстречаем на этом пути
Каждого кто оставляет следы
Память вернётся у этой воды
Не уходи в серенады тиши
Просто присядь и чуть-чуть напиши
Пусть все услышат пронзительность строк
Хочется сразу, но если б я мог.
16.01.2022
Свидетельство о публикации №122011608710