Пусть я не приемлю новых тенденций

Пусть я не приемлю новых тенденций
И модных стихов не пишу.
Во мне зажигается внутренний свет.
И я с ним живу.
О да! Современность!
Её не подвинешь, не будешь в пинг-понг с ней играть,
Уже не надеюсь, что станем мы ближе,
И будем с ней в ногу шагать.
Но не понимать и не принимать...
Нельзя!
Прав таких не имею.
Пусть только горит,
НЕ СГОРАЯ свеча!
И станет вокруг потеплее.


Рецензии