Зачем нам в доме нужен кот?

       цикл Мой мурлыка.

Зачем нам в доме нужен кот ?
Спасает от каких забот ?
Мурлыка ненаглядный мой,
Весёлый,дикий,озорной.

Шерсть на кровати,на ковре,
Хвостом по роже на заре,
Считает он,что хватит спать,
А киске надо дать пожрать.

Пусть будет от кота разгром,
Но он согреет дом теплом
И если рядышком лежит,
То песню ласково урчит.

Ползёт улыбка по лицу,
Спасибо доброму творцу,
Что этот зверь прозванный кот,
Сегодня у меня живёт.

Картинка из интернета.


Рецензии
А у нас такого счастья аж 8 штук!
Все подброшенные, разные по характеру.
И мы с дочерью всех их любим,
хотя иногда и ругаем их за неправильное
поведение.

Роза Ахметова   17.10.2024 20:03     Заявить о нарушении